File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Малый бизнес получит земли
Новости

02.09.2009
Малый бизнес получит земли

 

Как сообщил на сегодняшней пресс-конференции руководитель Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Москвы Михаил Вышегородцев, власти собираются выставлять на аукционы земельные участки с целью дальнейшего строительства на них объектов малого бизнеса.

Эта инициатива была выдвинута в своё время главным архитектором Москвы Александром Кузьминым, теперь её собираются реализовать в рамках определённых требований. В частности, будут введены ограничения, которые не позволят инвестору менять назначение строящегося объекта, а также допускать на аукционы только представителей малого бизнеса.

Цены земельных участков для строительства будут определяться независимыми оценщиками, что позволит сделать ставки приемлемыми для представителей малого бизнеса. Вот что сказал по этому поводу глава Департамента по конкурентной политике Геннадий Дегтев: «Необходимо чтобы специалист оценивал участок не только с точки зрения технико-экономических показателей, но и исходя из того, для кого он предназначен».

 
2
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)