File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Отчаявшийся эстонец сдает квартиру по невероятной цене
Новости

17.09.2009
Отчаявшийся эстонец сдает квартиру по невероятной цене


 
 
Однокомнатная квартира со всеми удобствами общей площадью 32 квадратных метра в Кивиыли по адресу: Выйду, 8 сдаётся внаем по символической цене в одну крону, пишет эстонское издание dv.ee.

«Объявление о сдаче квартиры в аренду я выложил несколько дней назад. Ни одного заинтересованного в ней клиента пока что не появилось. Никто даже не звонил, а снижать цену больше уже некуда», - говорит маклер бюро Pindi Kinnisvara Имре Хардыкайнен.  

По его словам, квартира находится в удовлетворительном состоянии, есть даже кабельное телевидение, но найти квартиранта в Кивиыли непросто, так как рабочих мест там мало, а потому мало и приезжих, нуждающихся в жилье. Поэтому и цена найма квартиры – чисто символическая. Владелец квартиры это понимает, а потому на доход не претендует, а хочет просто избавить себя от расходов на содержание квартиры.

Коммунальные платежи, по  утверждению маклера, невелики: без учета электричества - примерно 200 крон. Но с наступлением отопительного периода придется платить еще и за отопление, а это, если цены на тепло останутся на прежнем уровне, составит около 800 крон в месяц.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)