File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Английский концлагерь сделают зоной отдыха. ФОТО
Новости

30.09.2009
Английский концлагерь сделают зоной отдыха. ФОТО


 

Военное наследие продолжает обретать новое, мирное предназначение - в горнило перековки мечей на орала в сфере недвижимости, вслед за активно использующимися в качестве жилья бомбоубежищами и бункерами следуют… лагеря для военнопленных. 

По крайней мере, на интернет-аукцион eBay на этой неделе был выставлен лагерь для военнопленных в Великобритании, где ранее содержались военнопленные из фашистской Германии. Лагерь «Харперли» расположен поблизости от городка Крук – около пяти лет назад объект использовался для демонстрации туристам, однако теперь туристическая достопримечательность не приносит дохода и хозяева решили его продать.

Предполагается, что после приобретения лагеря за 1,4 миллиона долларов его можно модернизировать и превратить в современную базу отдыха с особым колоритом – в лагере находятся около пятидесяти домов, в которых ранее проживали военнопленные, а также ресторан и корпус небольшого музея. Кроме того, в своё время власти разрешили хозяевам построить на его территории 13 коттеджей для отдыха – это разрешение прилагается к лоту на eBay.  




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)