File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Лужков и Батурина подали в суд на Немцова. ФОТО
Новости

02.10.2009
Лужков и Батурина подали в суд на Немцова. ФОТО

 

 

Разгорается скандал вокруг поданного мэром московской столицы Юрием Лужковым и его женой Еленой Батуриной иска в суд против политика Бориса Немцова, который подверг резкой критике деятельность московского мэра, а также бизнес-методы его жены. 

Доклад Немцова «Лужков. Итоги» стал причиной судебного разбирательства о защите чести и достоинства столичного мэра, который отрицает все обвинения, в том числе те, которые направлены против его жены. Согласно статье, Лужков способствовал обогащению компании Батуриной «Интеко», постоянно превышая свои должностные полномочия. 

Тем временем, Борис Немцов спокойно принял известие об иске. Он уверен, что несмотря на то, что московский мэр контролирует столичные суды, дело удастся выиграть: «Мы постараемся сделать процесс максимально открытым. У нас есть неопровержимые доказательства того, как ее муж, подписывая постановления о коммерческой застройке в пользу компании «Интеко» сделал все, чтобы она стала самой богатой женщиной России и Восточной Европы. Мы представим более 20 постановлений, подписанных Лужковым в пользу компании «Интеко». Хотя мы, конечно, понимаем, как работают московские суды, которые ни разу не отказали московскому мэру и его жене. Но мы готовы идти по всей судебной цепочке».  




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)