File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Китайские стройматериалы лишили американцев жилья. ФОТО
Новости

16.10.2009
Китайские стройматериалы лишили американцев жилья. ФОТО

 

 

Проблема некачественных китайских стройматериалов, похоже, нанесла второй сокрушительный удар по всем американцам, которые обитают в домах, построенных из дешёвого китайского гипрока. Новая напасть, приключившаяся с этими «счастливчиками», связана с отказом страховых фирм выдавать и продлевать страховки на жильё, в строительстве которого был использован бракованный гипрок. 

Страховщики мотивируют отказ тем, что на строительные дефекты действие страховки не распространяется, поэтому построенные с использованием некачественного гипрока дома считаются возведёнными с нарушением технологий и страхованию не подлежат. Уже три страховых компании отказали американцам в продлении страховок и начали приостанавливать действие существующих договоров, ссылаясь на законодательство.

Из-за этого собственники, которые приобрели «гипроковое» жильё в кредит, могут лишиться своих домов, так как закон обязывает граждан страховать полученное по ипотеке жильё. На застройщиков, погнавшихся за дешёвизной стройматериалов, поданы многочисленные иски от собственников, а сама ситуация рассматривается на уровне правительства.  




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)