Главная Новости В Тайбэе появится уникальная мультимедийная стена
Новости

29.10.2009
В Тайбэе появится уникальная мультимедийная стена

 

 

Компания Nabito Architects представила новый захватывающий предмет поп-искусства, спроектированный для центра поп-музыки Taipei Pop Music Center в китайском городе Тайбэй, со встроенным фотоэлектрическим фасадом и стеной из светодиодных панелей, пишет Infuture.ru.

В зависимости от того, что будет происходить внутри центра в определённый день, мультимедийная светодиодная стена может вещать новости, прогнозы погоды, рекламу и трейлеры предстоящих событий. Питаемый только энергией солнца фасад не будет влиять на энергетическую систему, когда будет зажигаться ночью. Пока проект лишь один из предложенных в рамках конкурса Taipei Pop Music Center Competition, но уже сейчас очевидно, что это музыкальное событие будет демонстрировать не только новые музыкальные таланты, но и инновационное использование возобновляемой энергии.

 


 

Похожий на мультимедийную стену Zero Energy Media Wall в Пекине, только гораздо больше, Музыкальный центр Тайбея будет управляться центральным компьютером, который будет изменять проекцию в зависимости от того, какое событие будет происходить в определённую ночь и от публики снаружи.

Конструкция базируется на горизонтальной плите, изогнутой в центре, образуя одну вертикальную плиту и одну горизонтальную. На северной стороне вертикальной плиты расположена цифровая мультимедийная стена, а на южном фасаде горизонтальной плиты –фотоэлектрические элементы, встроенные в стеклянные панели.

 

 
6
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код