Главная Новости Москвичи сдают в аренду балконы и кухни
Новости

29.03.2010
Москвичи сдают в аренду балконы и кухни

 


 

Кризис на московском рынке аренды жилой недвижимости довел до того, что столичные обитатели начали сдавать не только квартиры и комнаты, но и кладовки, кухни и балконы.

В своем обзоре аналитический портал "ГдеЭтотДом.ру" сообщает, что объявления об аренде балконов в первую очередь ориентированы на компании, заинтересованные в размещении уличной рекламы. В настоящее время стоимость найма балкона с хорошими видовыми характеристиками составляет 2-10 тысяч рублей в месяц. Также балконы сдают в качестве хранилища для различных крупногабаритных предметов или как удобное место для просмотра уличных концертов или фейерверков. Объявления такого рода проще всего найти в Интернет-блогах или на форумах.

Для хранения чего-либо также часто сдают кладовки, в них предлагается оставить сменную резину, велосипеды и т.д. Стоимость месячной аренды кладовой составляет 1-2 тысячи рублей. Умудряются люди сдавать и полностью оборудованные кухни по цене 800-1400 рублей в сутки, и гаражи за 12 тысяч рублей в месяц. Причем в последних предлагается жить на постоянной основе. Некоторые предлагают свои жилища для съемки сериалов и проведения корпоративов.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код