File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Россиянину приписали покупку фамильного острова Онассиса
Новости

11.04.2013
Россиянину приписали покупку фамильного острова Онассиса

 Неназываемый миллиардер из Российской Федерации купил в Ионическом море греческий остров Скорпиос, на котором состоялась свадьба судоходного магната Аристотеля Онассиса и Жаклин Кеннеди. Как сообщает западное информационное издание «The Daily Telegraph» общая сумма сделки составила приблизительно 100 миллионов фунтов стерлингов.

Продавцом данного острова выступила единственная из еще живущих наследников Аристотеля Онассиса, его внучка Аффина Руссель. Поиском покупателя на остров она начала заниматься 8 лет тому назад, а греческие представители прессы сообщили, что Руссель не фамильном острове вообще не появляется и его содержание считает нецелесообразным. 

Следует отметить, что Скорпиос Аристотель Онассис купил в 1962г. за 10 тысяч фунтов стерлингов. В 1968г. на этом острове прошла церемония бракосочетания олигарха и экс-супруги застреленного в 1963г. Джона Кеннеди. После кончины магната в 1975г. данная недвижимость отошла в собственность сначала его дочке Кристине, а затем Аффине.

На острове, который имеет площадь 12 километров квадратных расположено 3-и виллы. Помимо этого там имеется вертолетная площадка, семейное кладбище, на которого похоронены Аристотель Онассис, его дочка Кристина и сын Александрос, а также причал. В разные годы среди потенциальных покупателей назывались Джорджио Армани, Билл Гейтс, Мадонна и Роман Абрамович.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)