Главная Новости Агилера купила особняк в Беверли-Хиллз у владельца команды НБА
Новости

22.04.2013
Агилера купила особняк в Беверли-Хиллз у владельца команды НБА

 Известная североамериканская поп-певица Кристина Агилера за 10 миллионов американских долларов купила особняк в Беверли-Хиллз. Продавцом данной недвижимости выступил местный миллиардер и владелец баскетбольного клуба под названием «Детройт Пистонс» - Томми Горс.

Особняк выполнен в средиземноморском стиле и был построен в 1992г. он располагается на территории резиденции под охраной «Mulholland Estates». Общая площадь дома превышает 1,04 тысяч метров квадратных. В 2-этажном особняке имеется 9 ванных комнат, 6с пален, 5 каминов, библиотека, 2 бара, семейная комната и кинозал. На прилегающей к дому территории в 30-соток имеется джакузи с бассейном, беседка и площадка для барбекю. Томми Гросс и его супруга являлись владельцами данной недвижимости с 1999г. Дом они приобрели за 4,6 миллиона долларов.

Следует отметить, что в 2011г. Кристина Агилена продала свой дом площадью 600 метров квадратных на Голливудских холмах. Поиск покупателя у артистки занял больше 3-х лет, при этом ей пришлось снизить цену с 8-и до 4,7 миллионов долларов. С марта месяца 2011г. певица не может продать свой особняк в Беверли-Хиллз, который она купила в 2008г. у Шэрон и Оззи Осборнов. Данная недвижимость предлагается за 13,5 миллионов долларов.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код