Главная Новости Необычные объекты недвижимости в Подмосковье
Новости

08.05.2013
Необычные объекты недвижимости в Подмосковье

Наши взгляды в поисках необычных объектов недвижимости в основном устремлены заграницу. Однако не менее уникальные строения есть и в пределах России. Так, в Подмосковье был недавно выстроен весьма необычный дом, напоминающий куб. Появился он по проекту, который разработали певица Юлия Чичерина и ее муж-архитектор Сухраб Раджабов.

В проекте есть множество оригинальных структурных , а также дизайнерских решений, благодаря этому здание и стало не просто примером комфортного жилья, но и настоящей арт-лабораторий, которая отвечает всем требованиям творческих хозяев. Одной из главных задач, реализованной в данном проекте, стало создание экологичного дома, который способен работать за счет собственных ресурсов. Именно поэтому проектом были предусмотрены солнечные батареи, биотуалет и иные эко-возможности. 

А если Вы решили разработать проект собственного дома в Подмосковье, тогда после завершения его строительства Вам несомненно придется добираться от него до столицы. Для этого оснастите свой автомобиль надежными шинами cinturato p7 , ведь они не подведут на дороге.

Здание творческих личностей строилось согласно новейшим методикам с использованием блоков пенополистирольной опалубки, огнестойкой обшивки и железобетона. А вот особенно запоминающимся дом сделала стеклянная дверь и 24 окна треугольной формы.

Не менее интересен проект, расположенный также в Подмосковье, - необычный дом, имеющий название «телескоп». Его архитектором стала Тотана Кузембаева. Свое название здание, выстроенное полностью из натурального дерева, получило из-за весьма замысловатой формы. Здание имеет скользящий эффект и угловатые выступы, а также округлую пристройку.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код