Главная Новости Самые уникальные предложения рынка недвижимости
Новости

08.05.2013
Самые уникальные предложения рынка недвижимости

Часто на рынке недвижимости появляются занимательные предложения. Без внимания нельзя оставить ту сделку, которую планируют совершить монахини Бенедиктинского ордена. Они желают продать ставший для них неудобным замок «Rempstone Hall», который в 79 г. обошелся им в 110 тыс. фунтов стерлингов. Монахини оценили замок в 2,5 млн. фунтов стерлингов. Если эта сделка пройдет удачно, монахиням удастся подзаработать. А властями города Дьюла, что расположен в 200 км. от Будапешта, выставлен на продажу замок когда-то бывший во владении семьи графов Алмаши. Он имеет парк площадью 13 тыс. кв. м. Его строительство завершилось в 1725 г. и пустовать он продолжает уже несколько десятилетий.

А если Вы решили обзавестись собственным жильем, проектирование его лучше доверить профессионалам. Свой Дом должен отвечать современным требованиям.

Упомянутый замок имеет значение исторического плана, являясь частью туристического комплекса, который известен уникальными целебными источниками. Продается замок всего за 1 форинт, что равно 3 копейкам. Покупатель до этого момента не нашелся, и неудивительно, ведь муниципалитет расстанется с местной достопримечательностью при соблюдении условия, что новый владелец будет готов вложить более 1,5 млн. долл. в реставрацию здания.

Эксклюзивное значение могут иметь и частные дома. При всем при этом вовсе не обязательно, чтобы они имели расположение в элитных районах и имели шикарный ремонт. Заработать, как оказывается, есть возможность и на минимализме.

Так, в Нью-Йорке был выставлен на продажу самый узкий дом, что имеется в городе. Покупатель появился достаточно быстро, заплатив за эту недвижимость $2,1 млн.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код