File does not exists! (adv.html)
Главная Новости За дворцовый комплекс в Петербурге попросили 11,2 миллиарда рублей
Новости

08.05.2013
За дворцовый комплекс в Петербурге попросили 11,2 миллиарда рублей

 В городе Санкт-Петербурге пройдут торги по продаже комплекса «Талион», в составе которого, находится дворец генерала-полицмейстера Николая Чичерина. Об этом сказано в официальном сообщении российского аукционного дома. Стартовая цена данного лота составляет 11,2 миллиарда российских рублей.

В состав лота кроме всего прочего включена гостиница «Талион Империал» на 90 номеров (это единственный в Российской Федерации клубный отель «Люкс» уровня), торговые и развлекательные площади, бизнес-центр, оздоровительный центр, рестораны и так далее. В настоящий момент проводятся работы по расширению гостиницы до 120-и номеров. Общая площадь этого комплекса составляет больше 24-х тысяч метров квадратных.

Объект продается по поручению собственника. Торги пройдут по так называемой голландской схеме (на понижение, цена отсечения - 10 миллиардов рублей). Аукцион состоится 3-го июня текущего 2013г. Комплекс «Талион» занимает участок в 0,7га в историческом месте Санкт-Петербурга, рядом с Зимним дворцом и Дворцовой площадью. Комплекс объединяет здания по Невскому проспекту, Большой морской улице и набережной Мойки.

Дворец генерала-полицмейстера Петербурга Николая Чичерина был построен в 1771г. по проекту архитектора Юрия Фельтена. В 1858г. участок с 3-мя постройками на нем приобрела семья купцов Елисеевых. Проект по реконструкции зданий, которые образуют единый ансамбль, был начат компанией «Талион» в 1993г. Ремонт закончили в 2010г., тогда же была открыта 2-ая очередь 5-зведочного отеля «Taleon-club».




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)