File does not exists! (adv.html)
Главная Новости В Сиднее заключена рекордная сделка по покупке особняка
Новости

08.05.2013
В Сиднее заключена рекордная сделка по покупке особняка

 В Сиднее сравнительно недавно была заключена рекордная по сумме сделка по приобретению жилой недвижимости. Как сообщается, особняк под названием «Алтона» в одном из престижных районов города был приобретен китайским бизнесменом за 55,401 миллионов американских долларов.

Данные о стоимости этого дома в прессе разнятся. В одном случае речь идет о 53-х миллионах долларов, в другом случае - о 54-х миллионах долларов. В любом случае данная сделка побила бывший рекорд - 45 миллионов австралийских долларов. В целом по Австралии самой крупной считается сделка по приобретению дома за 58 миллионов австралийских долларов в городе Перт.

Также известно, что рекордный для Сиднея особняк купил Чжэнь Динг - родившийся в Гонконге предприниматель, который является владельцем крупной инвестиционной компании в Мельбурне. Особняк «Алтона» был впервые выставлен на продажу 6 лет тому назад. В 2007г. владелец этой престижной недвижимости Дэке Мискин отверг предложение о продаже дома за 55 миллионов долларов. Сам же он купил особняк за 28 миллионов в 2002г.

Этот особняк располагается на пляже Сиднея «Поинт Ривере». В доме имеется 7 ванных комнат, 8 спален и гостиная. На прилегающей территории к дому имеется небольшой причал и бассейн.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)