Главная Новости «Первичка» «новой Москвы» за 3 месяца подорожала на 1,5 процента
Новости

08.05.2013
«Первичка» «новой Москвы» за 3 месяца подорожала на 1,5 процента

 Средняя стоимость 1-го метра квадратного на первичном рынке жилой недвижимости на территории так называемой «Новой Москвы» за 1-ый квартал увеличилась на 1,5-процента до 85,142-и тысяч российских рублей. В марте месяце стоимость 1-го метра квадратного выросла до 87-и тысяч рублей.

Согласно данным экспертов, рост предложения на рынке новостроек за 3-и месяца составил 12,02-процентов. Количество объектов находящихся на реализации увеличилось до 132-х со 117. Согласно имеющейся информации, в Московской области средняя цена 1-го метра квадратного в сравнении с январем месяцем поднялась на 4-процента и на конец 1-го весеннего месяца составила 73-и тысячи рублей. Объемы выставленных на продажу квартир в ближайшем Подмосковье возрос с начала года на конец марта на 5-процентов. Общее число новостроек, которые реализовывались в марте, составило 1043-и здания, что на 51 построек больше чем в январе месяце.

Крупное столичное агентство недвижимости «Азбука жилья» ранее сообщило, что в марте месяце новостройки на территории «Новой Москвы несколько подешевели: стоимость 1-го метра квадратного уменьшилась на 2,71-процента до 82,45 тысяч рублей. Понижение цен связано с выходом на рынок вышло несколько проектов на начальных стадиях. Объемы предложений за месяц выросли на 3,22-процента. Средневзвешенная цена предложения на первичном рынке жилья в Подмосковье понизилась на 0,7-процентов до 72-ух тысяч рублей за 1 метр квадратный. Число зданий в продаже возросло на 1,5-процента.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код