File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Вложения в болгарскую недвижимость
Новости

13.05.2013
Вложения в болгарскую недвижимость

Вложения в болгарскую недвижимость являются сегодня одним из самых выгодных инвестиционных проектов. Ведь Болгария не так давно вступила в Европейский Союз, в связи с чем приток туристов в эту страну резко увеличился, а значит, можно рассчитывать на то, что цены на недвижимость в этой восточноевропейской стране, которые и так уже немаленькие, значительно возрастут. Купив в Болгарии квартиру или виллу, через год её можно будет продать дороже процентов на 20 - это факт.

Доходность болгарских объектов недвижимости сегодня достигает 12 процентов, а доходы с капитала составляют не менее 36 процентов, и по прогнозам аналитиков болгарская недвижимость будет расти в цене все более стремительно. Особенно выгодным делом является покупка недвижимости в Болгарии с последующей сдачей её в аренду. Главным образом это касается вилл и коттеджей на берегу моря, которые на протяжении всего туристического сезона (который здесь длится очень долго) пользуются просто колоссальным спросом среди туристов. Так что можно несколько недель пожить там самому, а потом сдать дом в аренду. Ну, а если вы приобретете недвижимость на одном из популярных болгарских лыжных курортов, то доходность от сдачи в аренду станет ещё более высокой. Особенно дорожает недвижимость в таких известных всем горнолыжникам местах, как Банско, Боровец и Пампорово, а также на таких небольших горнолыжных курортах, как Чепеларе и Витоша.

Строить дачные дома из кирпича или блока - это долго, утомительно и затратно. Появись новые технологии, позволяющие стоить каркасные дома в самый короткий срок. Деревянные дома - экологичные, легкие и безопасные. Самые лучшие цены на каркасные дома в компании ЭкоДоми.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)