Главная Новости Квартиру в деревянном доме в Москве оценили в 112 миллионов рублей
Новости

14.05.2013
Квартиру в деревянном доме в Москве оценили в 112 миллионов рублей

 Самая дорогостоящая квартира в деревянном доме в российской столице по состоянию на начало мая месяца текущего 2013г. продается за 112 миллионов рублей, что в пересчете составляет 3,604 миллиона американских долларов. Об этом сообщили представителям прессы в компании «БЕСТ-Новострой».

2-уровневая квартира предлагается в многоквартирном 4-этажном деревянном доме, который располагается на улице Петровка. Общая площадь реализуемого объекта вместе с мансардой составляет 450 метров квадратных.

За 103-и миллиона рублей также предлагается 5-комнатная квартира в 2-этажном доме на 6 квартир, который находится в Казачьем переулке неподалеку со станцией метрополитена «Полянка». Выставленный объект на продажу занимает 3-и уровня (2 этажа и цоколь) и имеет отдельный вход. В деревянном 3-этажном доме, который фасадом выходит на Арбат, предлагается 5-комнатная квартира общей площадью 130 метров квадратных. Владелец оценил эту свою недвижимость в 40 миллионов российских рублей.

Согласно данным риелторов, расценки на жилье в столичных деревянных домах в центральной части города сопоставимы со стоимостью недвижимости класса «Элит» в современных домах. Помимо этого за 126 миллионов рублей (практически 4-е миллиона долларов), около парка «Тимирязевский» можно купить 2-этажный бревенчатый дом площадью 400 метров квадратных. Квартиры в деревянных постройках за пределами центральной части Москвы в цене практически не уступают типовым квартирам в новостройках. Так, к примеру, 2-комнатная квартира в деревянном 2-этажном доме 1912г. постройки в 30-и минутах езды от станции метрополитена «Планерная» продается за 6,5 миллионов рублей.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код