Главная Новости Здание, которое говорит само за себя
Новости

14.05.2013
Здание, которое говорит само за себя

 В мире большое количество весьма необычных построек и зданий, однако архитектура различных стран мира, регионов и городов отличима и всегда уникальна по-своему. Несмотря на это, на Земле существуют здания, не просто непохожие на другие, они выстроены в одном единственном экземпляре и способны поразить сколь угодно искушенное воображение. Такие здания, как правило, приобретают статус достопримечательности своих городов. Давайте рассмотрим построения, мимо которых невозможно пройти, чтобы не обратить на них внимание.

Так, публичная библиотека, расположенная на территории США, имеет второе называние "Книжная полка" или "говорящее" здание, ведь по его внешнему виду сразу можно догадаться, что это строение является хранилищем книг. Данная библиотека была основана более 120 лет назад, за свою историю ей суждено было пережить не один ремонт и перепланировку, пока в 2004 году, наконец, ее не подвергли серьезной реконструкции.

Для офисного помещения то, в каком здании оно расположено, тоже имеет немаловажное значение для бизнеса. Если Вы присмотрели более выгодное построение, тогда непременно пригодится такая услуга, как переезд офиса Москва предоставляет специалистов данной сферы.

Работы по капитальному ремонту старого здания библиотеки обошлись примерно в 50 млн долларов, однако в результате этого городу посчастливилось стать обладателем новой достопримечательности. Кроме всего прочего, здание библиотеки наглядно помогло агитировать жителей к чтению. Фасад этой библиотеки на самом деле смотрится как настоящая полка с книгами, на которой расположены тома таких знаменитых авторов, как Шекспир, Толкиен, Диккенс и так далее.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код