File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Продажа вторичных квартир в Москве
Новости

15.05.2013
Продажа вторичных квартир в Москве

Компания "МИЭЛЬ" провела исследование рынка жилья столицы. Ее специалисты выяснили, что сегодня в Москве продаются около 60000 квартир на вторичном рынке. При этом, большой прирост на этом рынке произошел именно в апреле. В марте объем рынка вторичного жилья был меньше на 15%.

Специалисты сообщают, что структура предложения на рынке вторичного жилья практически не изменилась. Чаще всего москвичи продают двухкомнатные квартиры. Четверть продавцов реализуют однокомнатные квартиры. Еще 29% продавцов реализуют трехкомнатные квартиры. На долю многокомнатных квартир приходится всего 11% вторичного рынка жилья.

Также специалисты компании "МИЭЛЬ" отмечают, что квартиры эконом-класса занимают около 40% предложения. 33% процента продаваемых квартир можно отнести к среднему классу недвижимости. Жилье бизнес-класса реализуют около 25% продавцов.

Также эксперты изучили цены на вторичном рынке жилья столицы. Они выяснили, что в среднем квадратный метр жилья в Москве стоит около 200 тысяч рублей. При этом, с начала года цены на жилье даже немного уменьшились. В конце 2012 года квадратный метр жилой площади обходился покупателям на 1% дороже. Достаточно сильно подешевели трехкомнатные и многокомнатные квартиры.

Эксперты в области недвижимости полагают, что объем предложения на вторичном рынке жилья столицы и дальше продолжит расти. При этом, квартиры могут как дорожать, так и дешеветь.

Отечественные отделочные материалы не уступают импортным по высокой прочности сцепления, также являются универсальными и водостойкими, но выгодно отличаются по цене. Материалы серии основит т без потери качества сделают ваш ремонт или стройку более выгодными.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)