File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Раньше - «Красный октябрь» и конфеты, теперь - «Золотой остров» и «сливки»
Новости

05.06.2007
Раньше - «Красный октябрь» и конфеты, теперь - «Золотой остров» и «сливки»

Фабрика «Красный октябрь» будет переоборудована в жилой комплекс. Об этом журналистам сообщила PR-директор проекта «Золотой остров» Анастасия Подакина.

Помещения бывшей кондитерской фабрики «Красный октябрь» в конце 2007 года будут выставлены на продажу и в дальнейшем переоборудованы в элитный жилой комплекс «Золотой остров».

Главная идея проекта «Золотой остров», утвержденного еще в 2003 году, - превратить историческую территорию Москвы в популярную туристическую зону. В рамках проекта будет построен элитный жилой комплекс с офисами и магазинами площадью 161 тысяча квадратных метров. Строительство обойдется более чем в 2,7 миллиарда долларов.

Проект по переводу зданий бывшего «Красного октября» в жилой сектор комплекса «Золотой остров» уже готов и одобрен. Сейчас идет разработка архитектурных концепций конкретных участков комплекса. К работе привлечены известные международные архитектурные компании, в их числе - студия архитектора Жана-Мишеля Вильмотта «Wilmotte UK Limited» и архитектурное бюро с мировым именем «Fosters & Partners».




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)