Главная Новости Недвижимость на берегу Красного моря
Новости

18.05.2013
Недвижимость на берегу Красного моря

 Поиск наиболее выгодного пути для инвестирования капитала актуален для тысяч людей. Вложение денег в покупку золота многие считают наиболее выгодным решением. В этом, конечно, есть доля правды. Однако, самым выгодным вложением средств на протяжении уже многих лет остается покупка недвижимости, в том числе и для последующей сдачи ее в аренду.

Рассмотрим вариант покупки загородной недвижимости. Например, на берегу Красного моря. Египетская недвижимость привлекательна как ценой покупки, так и потенциальным доходом от ее аренды. К тому же, квартиры и вилы в курортном городе постоянно дорожают. На сегодняшний день цены на жилье в Шарм-Эль-Шейхе значительно отличаются в зависимости от района и от близости к морю. Квартиры в центре города стоят дороже. Так, аппартаменты с одной спальней и гостинной здесь можно приобрести за 70 000$. Аналогичное жилье с видом на Красное море обойдется уже минимум в 80 000$. Если же покупать одинаковую по площади квартиру на окраине городе, то цена "упадет" до 55 000-60 000$. Важным моментом является то, что практически вся жилая недвижимость расположена в небольших компаундах. Которые, как правило, имеют круглосуточную охрану, несколько бассейнов, тренажерный зал, рестораны, прачечную, аптеку. Владельцы квартир обычно имеют скидку на посещение данных ресторанов, салонов красоты, спорт залов, на услуги прачечных.

Недвижимость в Шарм-Эль-Шейхе можно сдавать в аренду круглый год. Ведь поток туристов здесь остается стабильным на протяжении всего года. Так, выше рассмотренный вариант квартиры при сдаче в аренду принесет доход от 500-600$ на окраине города до 1000$ в месяц на берегу моря, недалеко от центра города.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код