File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Преимущества долевого владения недвижимостью
Новости

23.05.2013
Преимущества долевого владения недвижимостью

Не обязательно нужно быть миллионером, чтобы иметь в собственности недвижимость класса люкс за рубежом. Чтобы реализовать свою мечту, можно купить жилье за доступные деньги с помощью долевого владения. Этот способ хорош тем, что дает возможность пожить жизнью миллионеров и ощутить все прелести жизни без особых затрат.

Так, к примеру, можно приобрести долю какого-нибудь престижного жилья и пользоваться им время от времени по своему усмотрению. При этой схеме покупатель по праву является владельцем доли недвижимости, и его права защищены законодательством. Обычно время пребывания ограничивается тремя-шестью неделями. Если этого времени для владельца недостаточно, никто не ограничивает в возможности приобрести 2 доли (фракции). Как правило, сроки пребывания обсуждаются каждый год, поэтому количество времени может меняться в большую или меньшую сторону. Что интересно, в таком владении может находиться не только роскошное жилье, но и яхты, вертолеты, бани. Можно самостоятельно разработать и любой другой недвижимости для дальнейшей постройки и реализации в качестве долевой собственности.

Как утверждают специалисты по недвижимости, такие схемы наиболее интересны тем людям, кто имеет ограниченные средства, но очень хочет иметь недвижимость за рубежом. Кроме отдыха есть и другой плюс - реализация инвестиционных амбиций. Увеличивается цена объекта - увеличивается и стоимость приобретенной им части.

Налоги на жилье будут не очень высоки, так как придется платить лишь за свою часть собственности. Преимущество такого владения и в том, что своей частью можно владеть бессрочно, а можно и подарить, и продать, и завещать.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)