File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Недвижимость на Коста-дель-Соль
Новости

24.05.2013
Недвижимость на Коста-дель-Соль

Сегодня курортное побережье, находящееся на юге Испании, привлекает многих туристов устойчивым тёплым климатом, горными хребтами, морем с чистыми пляжами. Поэтому здесь есть постоянный спрос на недвижимость. Её можно просто взять в аренду на время отдыха или приобрести для проживания с последующей сдачей в аренду.

Если нет желания навсегда покидать свою страну, а финансовое состояние позволяет отдыхать на европейских курортах, то аренда недвижимости в Коста-дель-Соль будет правильным решением для полноценного отдыха. Сдаваемые в аренду квартиры, коттеджи и даже огромные виллы стоят практически так же, как и номера в отелях соответствующего класса.

Стоит заметить, что кризисная ситуация в Испании за последние годы существенно повлияла на снижение цены аренды недвижимости в Коста-дель-Соль, притом что уровень сервиса остался на прежнем уровне. Если есть желание переехать в Испанию на постоянное проживание, то стоит задуматься о приобретении в собственность недвижимости на побережье Коста-дель-Соль.

Испанское правительство достаточно лояльно относится к иностранцам, желающим инвестировать деньги в недвижимость. Все риэлтерские компании, которые занимаются сделками купли-продажи недвижимости, имеют государственные лицензии и достаточно надёжны. Сама процедура покупки квартиры, дома или виллы достаточно проста, тем более что для этого не обязательно иметь гражданство Испании.

Вы решили сдать в аренду квартиру и хотите сделать это на самых выгодных условиях? Перед тем как подать свое объявление, подумайте и доверьте эту задачу специалистам. Чтобы сдача квартиры прошла быстро и выгодно, необходимо ее правильно «представить». Агентство недвижимости "Феодал" поможет в этом!




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)