File does not exists! (adv.html)
Главная Новости О самой недорогой недвижимости
Новости

24.05.2013
О самой недорогой недвижимости

Чаще всего из средств массовой информации мы привыкли узнавать о том, сколько стоит самая дорогая недвижимость, и не перестаем удивляться порой космическим ценам. Однако, есть в некоторых странах недвижимость (причем, весьма комфортабельная), которая предлагается по очень даже приемлемым ценам.

1. Самая недорогая недвижимость в относительно развитой стране находится в Мексике. Средняя стоимость квадратного метра жилья стоит здесь 4 тысячи долларов. Не так мало, но надо учитывать, что совсем рядом находятся Соединенные Штаты Америки, где недвижимость куда дороже.

2. А самая не дорогая недвижимость в Латинской Америке находится в Аргентине. До недавнего времени страна не могла похвастаться очень доступным жильем, однако сейчас, после экономического кризиса, цены здесь стали совсем доступными. В среднем, в Аргентине жизнь стоит в два раза дешевле, чем в Соединенных Штатах Америки.

3. А вот если вы хотите купить хороший дом, но денег у вас уж совсем мало, то вам стоит приехать в африканское государство Зимбабве, где очень неплохой дом вам с большой охотой продадут всего за сотню долларов. А дом более роскошный, со всеми атрибутами, обойдется вам долларов в триста максимум.

4. Настоящий рай в этом плане наблюдается в Парагвае - здесь всего за 150 долларов можно снимать прекрасную просторную квартиру в центре города, а номер роскошного отеля обойдется вам всего лишь в 5 долларов в сутки.

Каждый человек в своей жизни мечтает о большой семье и собственном прекрасном доме. Для этого вам нужно преобрести земельные участки в подмосковье под строительство и начать воплощать свою мечту в реальность. Покупка совершается на очень выгодных условиях с учетом ваших пожеланий.

 
114
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)