Главная Новости Дешевая недвижимость Италии
Новости

24.05.2013
Дешевая недвижимость Италии

Как сообщает интернет издание RealEstateResults, уже на протяжении пяти лет зафиксирована тенденция падения цен на жилую недвижимость в Италии. Так, например, с 2000 по 2008 год квартиры и дома на Апеннинском полуострове подорожали почти на пятьдесят три процента. Но, с началом экономического кризиса, ситуация изменилась.

До 2011 года недвижимость подешевела на 14,3 процента, а уже в прошлом году был зафиксирован спад почти на семь процентов. В то же время, в последнем квартале 2012 года, эксперты отмечают, что количество операций по покупке жилья в Италии существенно сократились, на тридцать с половиной процентов, если сравнивать с первым кварталом текущего года.

Даже снижение процентных ставок, как отмечает портал Global Property Guide, по жилищным займам не помогли увеличить количество сделок по покупке и продаже жилой недвижимости в Италии. Специалисты считают, что в текущем году такая «депрессия» итальянского рынка недвижимости будет продолжаться.

Национальный институт статистики констатирует, что данная ситуация снизит почти на полтора процента ВВП страны, что негативно отобразится на экономике Италии в целом. Напомним, что, на сегодняшний день граждане Российской Федерации являются одними из самых активных покупателей итальянской недвижимости. Специалисты полагают, что такая активность иностранцев обусловлена именно падением цен на недвижимость.

Если вы хотите приобрести квартиру, то это, конечно, задача не из легких. Важно правильно выбрать фирму, грамотных специалистов, которые реально Вам помогут. Поэтому, обратившись к нам при покупке квартиры в Иркутске ,вы не только не пожалеете, но и будете весьма довольны результатом.

 
2
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код