Главная Новости Недвижимость премиум-класса в Украине
Новости

24.05.2013
Недвижимость премиум-класса в Украине

Как сообщает Gazeta.ua, что в недавнем времени KnightFrank, международная консалтинговая компания, осуществила исследование The Wealth Report 2012, в период которого анализировалась и изучалась украинская недвижимость класса «люкс».

В результате было выявлено, что средняя цена квадратного метра таких апартаментов в Киеве составляет восемь тысяч долларов. Можно сравнить столицу Украины, например, с Барселоной или Брюсселем, и будет сразу понятно, что в Киеве жилье очень дорогое. Так как в Брюсселе такая же жилая недвижимость стоит пять тысяч восемьсот долларов. Таким образом, украинское элитное жилье почти в два раза дороже, чем его европейский «собрат».

Хотелось бы также отметить, что цена «люксовой» квартиры, например, в Королеве (город Подмосковья), на двадцать процентов дешевле, чем в столице Украины. Следовательно, украинцам дешевле купить квартиру недалеко от Москвы, чем рядом с Киевом. Основными покупателями такого жилья в Киеве являются, в основном, политики, чиновники, бизнесмены, которые имеют денежные средства на приобретение дорогой недвижимости.

На сегодняшний день, стоимость украинской элитной недвижимости уже перешагнула барьер в миллион долларов. Так, например, двухэтажный дом в Конча-Заспе можно приобрести, примерно, за пятнадцать миллионов долларов Соединенных штатов Америки. А стать владельцем жилья на берегу Крыма можно за семь с половиной миллионов.

Если в жизни возникают проблемы, то мы обращаемся за помощью к семье, близким, друзьям. Но если проблемы касаются права проживания и владения собственным жильем, то вам необходима консультация юридическая по жилищному вопросу, которая поможет вам выйти из любой трудной ситуации.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код