Главная Новости Реконструкция промышленных зон
Новости

25.05.2013
Реконструкция промышленных зон

В последнее время наблюдается хорошая тенденция в деле строительства недвижимости. Многие города в России сопровождают промышленные предприятия. Когда-то они строились на окраинах, но города росли и постепенно "поглощали" промзоны. Теперь некоторые площадки стоят пустые и занимают такие драгоценные квадратные метры.

 Некоторые здания, построенные сто и более лет назад (бывшие мануфактуры и пр.) представляют собой настоящие произведения искусства. Дизайнеры придумали новое направление в градостроительстве - это лофты. Яркий пример такого оформления - территория бывшей кондитерской фабрики "Красный Октябрь" на Берсеневской набережной, которая стала настоящим модным центром с ночными клубами, студиями и бутиками.

Как правило, промышленные помещения имеют большую площадь и высокие потолки. Это прекрасная возможность оборудовать квартиру-студию. Суть лофтов заключается в следующем: исторический облик здания сохраняется, возможно, дополнительно декорируется, достраиваются дополнительные элементы, а внутри все может быть изменено до неузнаваемости. Можно разделить помещение на несколько этажей и комнат, провести современные коммуникации, оборудовать по последнему слову техники. Огромные стены дают большой простор для фантазии.

Эту тенденцию успешно подхватили девелоперы из Москвы и Санкт-Петербурга. Особый интерес проявляют представители творческих профессий.

Если вы задумывались о собственном участке земли под строительство дома, дачи и мечтаете рассаживать цветы или выращивать овощи, вам необходимо обратиться к нам в Park Lane. Мы поможем вам купить участок и обрести кусочек собственного рая, воссоединиться с природой.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код