Главная Новости Скупка недвижимости китайцами
Новости

29.05.2013
Скупка недвижимости китайцами

Как сообщает интернет издание Prian.ru, на сегодняшний день самыми активными покупателями заграничной недвижимости являются китайцы. Таким способом они пытаются обезопасить себя от потерь, которые могут привести к социальным волнениям в Китайской народной республике.

В то же время хотелось бы отметить, что уже в 2011 году доля китайских закупок от общих продаж недвижимости в Соединенных штатах Америки выросла до 11 процентов. В результате граждане Китайской народной республики с 9 миллиардами долларов уже «обладают» 2-м местом среди иностранных инвесторов в США уже на протяжении двух лет. Эту информацию подтверждает интернет-издание theepochtimes.com.

В свою очередь, австралийский рынок недвижимости стал «обладателем» четырех миллиардов китайских инвестиций. Так что и в этом государстве они занимают «почетное» 2-е место среди зарубежных инвесторов. Так, например, в 2011 году китайские «потребители» составляли 29 процентов среди всех иностранных покупателей недвижимости в Ванкувере. А уже в следующем году эта цифра поднялась до 40 процентов. В то же время в начале лета 2011 года китайцы «выложили» 182 миллиона долларов на покупку недвижимых объектов в столице Великобритании. На сегодняшний день такая тенденция «скупки» недвижимости китайскими покупателями продолжается во всем мире. Так, активное приобретение недвижимости связано с внутренними проблемами КНР.

 




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код