Главная Новости Падение цен на недвижимость в Уэльсе
Новости

29.05.2013
Падение цен на недвижимость в Уэльсе

Как стало известно, в прошлом месяце стоимость жилой недвижимости в Уэльсе уменьшилась на 1,1 процент, если сравнивать с мартом 2013 года. Следовательно, цена на жилье упала до средних 151 780 фунтов стерлингов.

В то же время представители LSL Property Services отмечают, что на протяжении последних трех лет недвижимость в Уэльсе стала дешевле на 2,7 процента, что является показателем 2010 года. Хотелось бы также отметить, что количество продаж жилья в стране очень низкое, так как это связано с отсутствием ипотеки. Следовательно, житель той части Великобритании, который хочет приобрести первый дом, с огромным трудом может стать обладателем ипотечного кредита.

В свою очередь, стали дорожать коммунальные услуги, такие как электричество и газ, что связано со снижением уровня доходов жителей Уэльса. Например, только в прошлом году цены на газ поднялись на 8,3 процента, что является самым большим показателем с августа 2012 года.

Таким образом, сокращение реальных доходов жителей страны приводит к снижению активности на рынке недвижимости. В то же время граждане Уэльса всеми силами пытаются стать владельцами собственных квартир или домов, чтобы не платить за дорогую аренду, но жесткие условия ипотеки не позволяют им купить себе жилую недвижимость. В результате в этом году уменьшилось количество жителей Уэльса, которые получили ипотеку на 25,6 процентов, если сравнивать с 2012 годом.

У Вас нет жилья, хотите купить квартиру в Краснодаре ! Квартиры в краснодаре без посредников! Специальное предложения квартиры от застройщика в Краснодаре с низкими ценами. Гарантия качества! Обеспечьте себя жильем и тогда комфорт, уют будут вместе шагать с Вами!




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код