Главная Новости Жилая недвижимость на территории Турции
Новости

02.06.2013
Жилая недвижимость на территории Турции

Как сообщает портал TRT, на сегодняшний день первое место по объему продаж занимают Стамбул, Анкара и Измир. Генеральный директор компании Istanbuild Group LTD STI Азат Кутлушин объясняет эту ситуацию тем, что недвижимость в этих городах дешева.

Так, купить квартиру в Стамбуле можно всего за 100 тысяч евро. Эксперты отмечают, что самым популярным районом Стамбула среди иностранных инвесторов является Бюйюкчекмедже. Эта часть города недалеко находится от пляжа, а цены на частные дома составляют от 100 тысяч евро.

Тем более, здесь расположены ведущие торговые центры города, такие как Мармара Парк, Отопиа, Реал и т.д. Также, в этом районе отличная инфраструктура. Так, например, на метробусе можно добраться до центра города всего за сорок минут без пробок.

Иностранные инвесторы также интересуются отелями, которые расположены в Стамбуле. Азат Кутлушин по этому поводу сообщил, что Стамбул отличается от других средиземноморских курортом тем, что город может принимать туристов круглый год. А средняя наполняемость отелей равна 80 процентам в течении двенадцати месяцев.

В этих комплексах для туристов проводят организацию спортивных и культурных мероприятий. Несмотря на то, что в этом городе и так значительное количество отельных комплексов, город все-таки нуждается в постройке новых гостиниц. Приобрести бутик-отель в этом курортном городе можно за два миллиона евро.

Предлагаем ознакомиться с каталогом нашей продукции по производителю, по типу и интерьерам. Наши гардеробные Mobileffe впишутся как в спальню, так и в любую другую комнату вашей квартиры. Они изготавливаются из разного материала, который вы можете выбрать сами.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код