File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Особенности рынка недвижимости Германии
Новости

03.06.2013
Особенности рынка недвижимости Германии

Часто эксперты твердят о том, что в Германии, в частности в Берлине, находится самое удачное место для того, чтобы совершать инвестиции в недвижимость. Чем обусловлены данные мнения и в чем особенности берлинской и немецкой недвижимости?

Оказывается, в качестве основной особенности местного рынка недвижимости выступает стабильность. На протяжении долгого времени цены на недвижимость здесь остаются неизменными, не отмечается быстрых скачков и нет чрезвычайно стремительного падения цен, что свойственно рынкам некоторых иных стран еврозоны.

Подобно покупным ценам, умеренность и стабильность свойственна и вопросам доходов, получаемых от сдачи в аренду. Средний показатель доходности от сделок с недвижимостью в этой стране варьируется в пределах 4 – 7 процентов, что в сравнении с остальными видами капиталовложения можно расценить, как невысокую доходность, однако аренде недвижимости в этой местности свойственны незначительные риски, поскольку при выселении текущего арендатора можно найти ему замену. Если же вас больше интересует недвижимость в Испании, тогда вилла на Ибице станет отличным приобретением.

Таким образом, жилье на территории Германии приобретается по большей части теми покупателями, которые заинтересованы в надежном вложении своих средств, а также получении стабильного и умеренного дохода. Эти люди не заинтересованы в быстром получении прибыли.

Недвижимость города Берлина является, однако, очень специфической ввиду ряда исторических особенностей, но с момента восстановления города стал наблюдаться рост цен. Эту ситуацию можно наблюдать и сегодня. Незначительное падение наблюдалось только в период 2008-2009 гг.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)