File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Самая дорогая квартира и сделки с ней
Новости

12.06.2013
Самая дорогая квартира и сделки с ней

Самая дорогая квартира и сделки с ней  Ежедневно в мире совершается множество сделок с недвижимостью, но самыми запоминающимися становятся те, что имеют более высокую цену, чем остальные. Так, одним из самых дорогостоящих в мире является элитный пентхаус, проданный в 2010 г. в Монако. Покупка обошлась своему хозяину в цену, равную 306,5 млн. $. Эта сделка побила предыдущий рекорд стоимости самой дорогой квартиры в 1,5 раза. Предыдущий лидер – апартаменты в Гайд-парке (Лондон). Имя человека, ставшего новым владельцем, не разглашается, о нем известно лишь то, что им стал ближневосточный инвестор, по предположению, - это один из арабских шейхов.

А большинство людей стремится совершить куда более выгодные сделки, направленные на приобретение жилья. Проекты домов , например, станут выгодным началом для застройки будущей недвижимости.

Площадь квартиры, состоящей из двух этажей, равна примерно 1600 кв.м Она имеет пару обособленных секции, в каждой из которых расположены: кухня, кинозал, гостиная несколько спален с ванными комнатам. Пентхаус располагает своим спа-салоном, богатой библиотекой, игровой комнатой и цветущим садом. До этого момента квартира принадлежала человеку, который являлся одним из самых богатых людей мира. Им был известный бразильский миллиардер Edmond Safra, погибший в 1999 г. в результате пожара. После этого пентхаус приобрели братья Кристиан и Ник Кенди за 15 миллионов долларов. После покупки они принялись за благоустройство пентхауса, пострадавшего от пожара. В данный момент апартаменты выглядят роскошно. Помещения обставлены шикарной мебелью и оборудованы современными электронными системами: киноэкранами, мониторами, камерами наблюдения и прочим.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)