Главная Новости За какой недвижимостью лучше погнаться
Новости

14.06.2013
За какой недвижимостью лучше погнаться

Обзавестись жильем - одна из основных потребностей человека. Причем, чтобы семье из четырех человек жилось действительно комфортно, им нужны, как минимум, четыре комнаты. И это уже квартира порядком в 90 квадратных метров! Разумеется, в многоквартирном доме, пусть даже на окраине города, она обойдется недешево. А обладателей "кругленькой суммы" у нас не так много. Тем более, что за такую роскошь можно получить "в нагрузку" еще и не всегда приветливых соседей, городской смог и отсутствие парковки. Именно поэтому люди все чаще предпочитают вкладывать деньги в строительство частного дома - обеспечен покой и комфорта гораздо больше.

С точки зрения законов недвижимости самым дешевым вариантом постройки деревянного дома будет покупка готового сруба и его доставка на объект. Дерево, кстати, признано самым экологичным материалом. К тому же, толстый брус будет гораздо теплее кирпича.

Итак, деньги придется вложить в поиски, закупку и доставку материала, кладку фундамента, стен и прочее. Разумеется, потянет средства проведение коммуникаций. Вкладывать придется в отделку. Здесь, к слову, выгодно обойдется плитка производство Нефрит-Керамика Москва по ценам от производителей.

При приобретении загородной недвижимости, возникает вопрос с возведением пристроек, а это все тоже требует вложения средств. Говоря о минусах такой постройки, можно упомянуть, что общие площади деревенских срубов составляют порядка 50 - 70 квадратов. Подобное жилье для семьи не всегда будет в радость, пусть оно и обойдется в разы дешевле, но вот уживаться на небольшом количестве квадратов нескольким членам семьи не очень-то хочется. Удобнее - построить дом нужного размера под ключ.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код