Главная Новости "Однушка" в Москве или вилла в Италии?
Новости

15.06.2013
"Однушка" в Москве или вилла в Италии?

Ещё совсем недавно инвестирование в московскую недвижимость считалось абсолютно беспроигрышным вариантом, а вот вопросы инвестирования в зарубежную недвижимость серьезно не рассматривались. Однако, сегодняшняя ситуация на московском рынке недвижимости, когда стоимость её постоянно растет, также как и ипотечные ставки, побудила сосредоточить внимание на рынке зарубежной недвижимости. И действительно - стоит ли приобретать однокомнатную квартиру возле метро "Беговая" за полмиллиона долларов или за эти же деньги лучше приобрести очень неплохую виллу в Италии?

А можно совершить такую сделку и ещё дешевле - так вилла на юге Италии в Калабрии, в охраняемом поселке, в котором 3 спальни, 2 санузла, балкон, терраса, непосредственная близость моря, магазинов и ресторанов стоит от 270 тысяч евро. Здесь можно прекрасно отдыхать, как самому, так и сдавать очень выгодно такой объект недвижимости в аренду, желающие найдутся всегда. А ещё можно приобрести квартиру в непосредственной близости от Венеции, которая оборудована по последнему слову техники, вокруг жилого комплекса оливковые и лимонные сады, имеется несколько бассейнов и все это великолепие обойдется в 300 тысяч евро. Площадь квартиры составляет 160 квадратных метров, можно ли приобрести такую квартиру за эти же деньги в Москве? Это будет затруднительно сделать даже в Подмосковье, так что все больше недвижимости в Европе покупают россияне.

Желаете приобрести свой маленький уголок недвижимости? Предлагаем купить квартиру в Верхней Австрии и вы получите нечто большее, чем место уединения с самим собой, а ещё безопасность и долговечность. BESTHOMES.ru осуществляет продажу недвижимости по приемлемым ценам.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код