File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Особенности рынка недвижимости Ирландии
Новости

17.06.2013
Особенности рынка недвижимости Ирландии

После финансового кризиса в Ирландии, в результате падения цен на жилье рынок недвижимости этой страны стал более доступным и привлекательным для иностранных инвесторов. Однако, существенно осложняет ситуацию на нем на сегодняшний день ужесточение условий кредитования для нерезидентов – они могут не рассчитывать на ипотеку.

Столица Ирландии – Дублин – сегодня является самым популярным направлением для покупки жилья в стране. Однокомнатная квартира в центре столицы стоит в среднем 120 тыс. евро, двухкомнатная – 175 тыс. евро, а трехкомнатная – около 255 тыс. евро. Дом в центре Дублина, насчитывающий 3 спальни, может обойтись покупателю в 1 млн. евро. Если же рассматривать южные части Дублина, то однокомнатные апартаменты там стоят порядка 160 тыс. евро, а дом с двумя спальнями уже дотянет до 230 тыс. евро.

Недвижимость в западных районах города практически не пользуется спросом из –за плохого оснащения транспортом и неразвитой инфраструктуры, поэтому цены на жилье здесь намного ниже – однокомнатная квартира будет стоить около 76 тыс. евро.

К самым престижным районам Дублина сегодня относятся Болзбридж, Доннибрук, Ратмайнс, Далки, Гленагери, Сэндифорд, Гласнэвин, Кастлнок и Клонтарф.

Помимо Дублина, привлекательными для иностранных инвесторов сегодня считаются такие города, как Голуэй и Корк, в которых цена на апартаменты с пятью комнатами будет стоить от 297 до 330 тыс. евро.

Проблемы с недвижимостью злободневны во всех регионах проживания человечества. На нашем сайте на доске объявлений можно купить или подать на продажу любую квартиру в Чебоксарах и по всей Чувашии. Например, по запросу квартиры проспект Тракторостроителей, вам найдутся разные варрианты




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)