File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Главные положения об ипотеке
Новости

18.06.2013
Главные положения об ипотеке

Приобретение своего собственного жилья - мечта и чаяния многих людей, стремящихся обеспечить себя и свою семью современной и достойной квартирой либо собственным домом. Для большинства ипотека кажется очень сложной, опасной и непонятной программой.

Причиной такого негативного отношения к ипотеке являются неверные и ошибочные представления о системе ипотечных отношений. Подобные стереотипы изжить или же изменить довольно непросто, поэтому имеет смысл рассмотреть главные положения, в которых стойко живут ошибочные представления об ипотеке.

1. Покупатель не имеет права распоряжаться жильем, находящегося в ипотечном залоге, как своим собственным. Это неверно. По действующему закону покупатель-заемщик имеет полное право передавать квартиру по наследству, сдавать в аренду, прописывать на жилую площадь кого захочет, продавать либо дарить.

2. Условия кредитования неизменны в течение всего периода действия ипотечного договора. Еще одно заблуждение. Первоначально заемщик выплачивает средства за квартиру (дом) согласно оговоренным условиям. Однако если на рынке ипотечного кредитования произойдет изменение ставок кредитования в сторону как понижения, так и сторону повышения, заемщик вправе обратиться в банк с заявлением об изменении кредитных условий либо перекредитовании (в первом случае) или же рефинансировании и реструктуризации долговых обязательств (во вором случае).

Портал "ASK Bulgaria" предлагает купить жилье в Болгарии. Сейчас стоимость недвижимости в болгарии варьируется в пределах 1000 евро за 1 кв. м. Недвижимость в Болгарии очень ценится. Все цены на недвижимость, а также отзывы о недвижимости и объявления о недвижимости вы найдете на сайте.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)