Главная Новости Дом для одной семьи за 130 миллионов долларов
Новости

03.10.2013
Дом для одной семьи за 130 миллионов долларов

На рынке недвижимости Нью-Йорка появилось предложение, рассчитанное на миллионеров, которые ни в чем не отказывают своей семье и хотят жить среди роскоши. На продажу выставлен особняк на Манхэттене, за который владельцы хотят получить 130 миллионов долларов.

В нем пять этажей, общая площадь которых составляет 5,76 тысяч квадратных метров. Всего особняк насчитывает восемь спален и десять ванных комнат, в нем есть крытый бассейн со СПА, игровая комната, винный погреб, кинозал IMAX, теннисные корты и корты под сквош. Рядом разбит сад, выходящий на берег реки. Найдется, где расположится и прислуге.

Это здание имеет немалую историю. Построили его еще в 1931 году под частный элитарный клуб River House и с тех пор владельцев оно не меняло, находясь в аренде у членов клуба. Так что продается дом впервые. Насколько известно, он находится в хорошем состоянии, но предлагается без мебели, предметов интерьера и бытовых приборов. В нем даже нет отделки. Однако покупателям предложат оформить его по проекту реновации, уже подготовленным дизайнером интерьеров Тони Инграо.

Кстати, согласно информации Forbes, этот особняк является только самым большим среди нью-йоркских домов, рассчитанных на одну семью, но и является самым дорогим предложением в Нью-Йорке на рынке жилой недвижимости.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код