Главная Новости Квартира, ставшая офисом, продается дороже
Новости

07.10.2013
Квартира, ставшая офисом, продается дороже

Мы уже привыкли к тому, что нередко вместо квартир на первых этажах жилых домов виднеются вывески офисов. Подстраиваясь под эту тенденцию, многие продавцы такого жилья переделывают его в коммерческие помещения.

В нежилой фонд они переводят свои квартиры по прозаической причине - так они могут продать его по более высокой цене или запросить выше за аренду. Кстати, касается это и вторых этажей, так как и там офисы бывают востребованы. Благодаря такому подходу, доход от продажи помещения может быть больше от 5-10% и до 20%, чем если бы оно продавалось просто как квартира.

Однако и тут есть свои нюансы, особенно, когда речь идет о крупных городах-миллиониках. Офисная недвижимость активно развивается и на рынке появляется все больше качественных и относительно доступных предложений бизнес-центров и тому подобных. Поэтому надобность в квартирах-офисах не такая уж и большая и их востребованность ниже, чем жилья.

Хорошая цена и быстрая продажа гарантирована лишь тем переделанным квартирам, которые являются ликвидными и находятся в выгодном для компании месте, где не так уж много альтернатив. То есть у них должен быть хороший пешеходный и транспортный доступ, близость к метро, а то и не одному, подходящий район и так далее.

Если вы хотите купить недвижимость Тенерифе лучше всего посмотреть на сайте nedvizhimost-na-tenerife.com. 

 

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код