Главная Новости Мадонна продала свой дом за 20 миллионов долларов
Новости

24.10.2013
Мадонна продала свой дом за 20 миллионов долларов

Мадонна продала свой шикарный особняк в Беверли-Хиллз, когда-то служивший «любовным гнездышком» певице, во время ее брака с режиссером Гаем Ричи. При этом певица еще и немало заработалаТаким образом певица не только избавилась от места, напоминающего о былом возлюбленном, но еще и немало заработала.

Напомним, что Мадонна приобрела дом в 2003 году. Ну а по прошествии десяти лет она выставила его на рынок с начальной ценой в 22 миллиона долларов. И вот, не прошло и десяти месяцев, что для такой недвижимости совсем неплохо, как он получил нового владельца.

Предполагается, что дом Мадонны купил крупный бизнесмен в Уолл-Стрит. Правда заплатил он все же несколько меньше, чем первоначально хотела певица - 20 миллионов долларов, но все равно она заработала на этой сделке внушительную сумму - 8 миллионов долларов, ведь ей самой он достался за 12 миллионов долларов.

Особняк имеет немало достоинств. Одной из главных называют конфиденциальность, ведь по периметру его окружает густой лес, который не дает надоедливым папарацци заглядывать в окна. Не на последнем месте и размеры домовладения - 17 тысяч квадратных метров. В самом же доме есть все, что может понадобиться для роскошной жизни - 9 спален, столовая в 2 этажа, 15 ванных, кинотеатр, бассейн, теннисный корт.

 




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код