File does not exists! (adv.html)
Главная Новости В России может появиться аналог башни Трампа
Новости

12.11.2013
В России может появиться аналог башни Трампа

Известный американский миллионер Дональд Трамп рассказал о своих новых планах, касающихся рынка недвижимости России. Так он собирается построить здесь аналог башни Трампа - 58-этажного небоскреба, расположенного в Нью-Йорке, где представлены офисы, апартаменты и гостиница.

На данный момент, Трамп находится в поисках инвестора с российской стороны, который сможет выступить его партнером в таком масштабном проекте. Предполагается, что им может стать группа компаний «Crocus Group», принадлежащая Арасу Агаларову, являющемуся одним из богатейших бизнесменов России.

Кстати, несмотря на то, что Дональду Трампу принадлежит недвижимость, исчисляемая буквально миллионами квадратных метров, по всему миру - от США до Южной Кореи - на российский рынок ему пока выйти не удалось. Ранее он собирался заняться гостиничным бизнесом и жилой недвижимостью. Так еще в 2004 году он собирался реконструировать гостиницы «Россия» и «Москва», а в 2008 году был заинтересован в строительства элитных отелей и жилых домов, но ничего из этого в жизнь так и не воплотилось.

Примечательно, что о планируемом строительстве миллиардер поведал журналистам во время пресс-конференции, проходившей по итогам его другого амбициозного проекта, который никак недвижимости не касается - конкурса «Мисс Вселенная 2013».




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)