File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Премия «Urban Awards» отказала 20 новостройкам
Новости

13.11.2013
Премия «Urban Awards» отказала 20 новостройкам

Каждый год премия в области жилой городской недвижимости «Urban Awards» вручается объектам, которые признаются самыми качественными на рынке. И с каждым годом она ужесточает свои требования к соискателям. В этом году не повезло сразу 20 новостройкам со всей России - им было отказано в участии.

Отбор заявок проводил независимый консультант - компания «PwC». На основе ее исследования и были отклонены заявки 20 новостроек. Главная причина отказов - недобросовестное отношение застройщиков к своей работе. Так на конкурс были поданы объекты, у которых не было разрешительной документации, не соответствовали готовность объекта и предполагаемые сроки его сдачи, которые возводятся из некачественных материалов и не имеют инженерных сетей, а также долгострои. Все они были отклонены и сняты с конкурса.

Однако при этом эксперты отметили, что все же российский девелопмент показывает положительные тенденции. В частности бизнес стали вести честнее, меньше стало «серых» схем и незаконных строек. Также на «Urban Awards» стали подавать больше новостроек комфорт-класса с индивидуальным проектом и развитой социальной инфраструктурой.

О том, какие же новостройки станут победителями премии в области жилой городской недвижимости «Urban Awards» мы узнаем совсем скоро - церемония их награждения состоится 26 ноября.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)