File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Абрамович потратит миллиард долларов на жилой комплекс
Новости

26.11.2013
Абрамович потратит миллиард долларов на жилой комплекс

Компания «Millhouse» реализует весьма дорогостоящий проект в рамках инновационного центра Сколково. Это комплекс «Сколково-Парк» и предполагается, что инвестиции в него составят миллиард долларов.

Кстати, 400 миллионов долларов на комплекс было уже потрачено. Причем это были собственные средства «Millhouse». Из этих денег было оплачено проектирование, благоустройство территории, проведение дорог и инженерных коммуникаций, а также строительство шести жилых корпусов.

Всего проект премиум-класса «Сколково-Парк» займет площадь в 500 гектаров и будет включать в себя жилой и офисный комплексы, Мещерский парк и гольф-поле.

Жилая часть проекта носит название «Сколково-Парк для жизни». В ее состав и входят вышеупомянутые шесть корпусов клубного уровня высотой от 7 до 9 этажей, всего включающие 442 квартиры. Также в ее рамках оборудуют подземную парковку на 836 мест. Ее реализацию должны закончить уже в 2014 году.

После этого начнется строительство комплекса «Сколково-Парк для бизнеса», который также входит в проект «Сколково-Парк». Оно, в свою очередь, закончится в 2018 году.

Напомним, что компания «Millhouse» принадлежит Роману Абрамовичу, который находится на 13 месте в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии «Forbes».




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)