File does not exists! (adv.html)
Главная Новости 114 миллионов долларов за дом в городе
Новости

21.12.2013
114 миллионов долларов за дом в городе

Именно по такой стоимости выставлен на рынок роскошный особняк в четыре этажа, располагающийся в Нью-Йорке. На этой сделке его владельцы собираются заработать почти более 90 миллионов долларов.

Находиться он на Манхэттене в Верхнем Ист-Сайде, который считается самым престижным местным районом. Особняку более ста лет, так как возвели его в далеком 1883 году. Площадь дома - более 1,8 тысяч квадратных метров. В нем семь спален и девять ванных комнат, а потолки гостиной отделаны 14-ти каратным золотом. Также он оборудован целым рядом современных удобств - двухуровневым домашним кинотеатром, библиотекой, тренажерным залом, бассейном, сауной, бильярдной. Тем, кто увлекается музыкой, придется по вкусу собственная звукозаписывающая студия.

В данное время владельцем особняка является инвестор Винсент Виола. Он, совместно со свой супругой, приобрел его восемь лет назад за гораздо меньшую сумму, чем по которой продает сейчас - 20 миллионов долларов. Правда тогда он не был таким шикарным дворцом - его занимали четыре больших квартиры и врачебные кабинеты.

Стоит отметить, что цена в 114 миллионов долларов сделала особняк Винсента Виолы самым дорогостоящим из всего предложения на рынке жилой недвижимости Нью-Йорка. Ранее местный рекорд был в два раза ниже - 53 миллиона долларов.

 
2
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)