Главная Новости Покупатели не заинтересованы в больших таунхаусах
Новости

26.01.2014
Покупатели не заинтересованы в больших таунхаусах

Таунхаусы - один из самых популярных форматов загородной недвижимости, чья востребованность все время растет. И неудивительно, ведь они сочетают в себе комфортные окружающие условия, городские удобства и сравнительно невысокую цену. 2013 год лишь подтвердил эту тенденцию.

При этом по большей части покупатели заинтересованы в доступных предложениях, тем более что сейчас девелоперы выводят на рынок все более дешевые проекты.

По словам генерального директора ООО «Сабидом» Александра Барановского, сейчас актуален целый ряд трендов на загородном рынке - от участков без подряда до квартир в малоэтажных домах. Однако те девелоперы, которые ориентируются на потребности клиента, уделяют большое внимание именно таунхаусам, которые эксперты и аналитики называют одним из самых доступных вариантов.

Также Барановский считает, что необходимо строить недорогие таунхаусы в зоне 10-15 километров от МКАД, цена которых не будет превышать 3 миллиона рублей. А вот большие дома - площадью более 300 квадратных метров - тем более, относимые к эконом-классу, не нужны. Большую площадь логичнее отводить для элитной недвижимости.

 
3
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код