Главная Новости Элитные коттеджи Серебряного Бора забрали у арендаторов
Новости

03.02.2014
Элитные коттеджи Серебряного Бора забрали у арендаторов

Покупатели, заинтересованные в элитных коттеджах Серебряного Бора, получили возможность приобрести несколько из них. Дело в том, что с частью их арендаторов были расторгнуты договора и сейчас дома, вместо повторной сдачи в аренды, девелопер АФК «Система» намерен выставить на рынок недвижимости.

Один из них уже продается, еще пять станут доступны в ближайшее время. Площадь коттеджей составляет от 250 до 350 квадратных метров, под них выделены земельные участки о 6 до 14 соток.

Причиной расторжения договоров стало то, что некоторые арендаторы решили самовольно перестроить коттеджи, не получив на то необходимых разрешений. Их стоимость установлена от 4,2 до 6,7 миллионов долларов - такая цена для здешних домовладений неудивительна, так как Серебряный Бор находится среди лидеров по цене на жилье в столице.

Кстати, те, кто приобретет эти коттеджи, поселится рядом с именитыми и состоятельными соседями. В частности владельцами участков в Серебряном Бору являются полпред президента в ДФО Юрий Трутнев, жена секретаря Совета безопасности Николая Патрушева, бывшая супруга президента «Роснефти» Игоря Сечина, ряд топ-менеджеров «Лукойла» и так далее.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код