File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Граждане указали властям на дороги и сети в Новой Москве
Новости

25.03.2015
Граждане указали властям на дороги и сети в Новой Москве

Жители Новой Москвы направили в администрацию более 29 тыс. предложений и замечаний по развитию и разработке проектов этой территории. Список был сформирован в ходе общественных слушаний. Население больше всего интересовали транспортные коридоры и инженерные сети.

Как заверил главный архитектор города Сергей Кузнецов, замечания, высказанные на публичных слушаниях, будут приняты во внимание властями, а планы по развитию участков – скорректированы. Чиновник отметил, что во время составления проектов местности будут учтены не все мнения. По его словам, гражданами наряду с дельными и толковыми посылами были предложены и непрофессиональные и не относящиеся к компетенции архитекторов замечания.

По подсчетам Сергея Кузнецова участие в мероприятии принял практически каждый десятый житель округа. В своих расчетах он исходил из того, что здесь проживает примерно 300 тыс. человек. Значительное количество участников слушаний интересовали вопросы транспортных коридоров и маршрутов сооружения инженерных сетей. Главный архитектор объяснил внимание со стороны населения к проблеме тем, что проживающие на территории люди ориентируются в нюансах ландшафта, а также в границах зеленых насаждений лучше.

Отметим, что рассмотрением озвученных населением замечаний и предложений занимались специалисты из рабочей группы. Сергей Кузнецов заметил, что ответы на все высказывания горожан в обязательном порядке будут опубликованы. Он также уточнил, что дата публикации назначена на 5 апреля.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)