Главная Новости 300 000 военных получили новые квартиры
Новости

24.04.2015
300 000 военных получили новые квартиры

Чиновники из Минобороны сообщают, что за прошедшие пять лет около 300 000 семей военнослужащих были удостоены нового жилья в комфортабельных домах.

В пресс-службе Минобороны немного подкорректировали обнародованную информацию чиновниками. Согласно более точным данным пресс-службы Министерства Обороны РФ за 5 лет департамент жилищного обеспечения выдал квартиры 295 тыс. семьям военнослужащих. Данные об обеспечении новым жильём семей военнослужащих брались с апреля месяца 2010 г. по апрель месяц 2015 г.

На данный момент ведутся работы, которые должны существенно увеличить количество семей военнослужащих с собственной новой жилплощадью. Для этого специально разрабатываются нормативно правовые акты. С помощью новых нормативно-правовых актов усовершенствуется порядок предоставления военнослужащим служебных квартир в комфортабельных домах. Помимо этого чиновники прорабатывают вариант с увеличением размера компенсации за арендованную жилплощадь семьями военнослужащих.

Представители ведомства заверили, что сделают от себя всё зависящее, чтобы выполнить все поставленные задачи качественно и в оговоренный срок.

Стоит напомнить, что департамент жилищного обеспечения Минобороны РФ был организован в апреле 2010 г., сотрудники которого удачно справляются с установленными правительством России перед ними задачами по обеспечению жильём военнослужащих и членов их семей.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код