Главная Новости Расценки на аренду Вип-жилья
Новости

21.07.2015
Расценки на аренду Вип-жилья

1400000 рублей – невероятно большая по меркам рядовых граждан сумма. Для товарищей зажиточных – это всего лишь месячная стоимость оплаты апартаментов. В действительности наиболее дорогим съемным столичным жильем в столице по данным аналитиков за июль месяц являются апартаменты, имеющие площадь в 664 кв. метра в башне "Федерация".

1,38 миллиона рублей стоит удовольствие месяц хозяйствовать в квартире, преимуществом аренды которой является свободная планировка и стилистическая отделка по вкусу клиента. Совсем рядом находится метро, хотя это вряд ли весомый аргумент для «богатенького Ричи», способного позволить себе съем такого жилья.

Немного уступает в цене, но не в уровне роскоши - особняк расположен на Большой Татарской улице и имеет площадь более 1 тысячи квадратных метров. 1 000 000 рублей в месяц – довольно кругленькая сумма. Хозяина потешит сауна, спортзал и парковка под домом.

На Старом Арбате ожидает своего постояльца квартира в трое меньше по площади от предыдущей и «квартплатой» в 900 тысяч рублей. Укомплектованная кухня, современная бытовая техника, охраняемый дом и стоянка для авто – комплекс услуг для олигархов-арендаторов. Приятный вид из окна на историческое место, наверное, того стоит.

На Кутузовском проспекте можно пожить в апартаментах в 420 кв. метров, выложив при этом 865 тысяч.

Завершает рейтинг двухуровневая квартира площадью в чуть более 200 кв. м с дизайнерским ремонтом и мебелью эксклюзив. Ее найм обойдется в 800 тысяч рублей/месяц.

 
545
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код