Главная Новости Примадонна избавилась от квартиры в Майами
Новости

05.07.2007
Примадонна избавилась от квартиры в Майами

Мало кто знает, что у Аллы Борисовны до недавнего времени была роскошная квартира в Майами в одном из 28-этажных небоскребов на фешенебельном курорте «Солнечные острова». В этих апартаментах семь комнат: две спальни, гостиная, столовая, кухня, рабочий кабинет, гардеробная, два санузла, джакузи. Как рассказал «Комсомольской правде» служащий американского агентства недвижимости, эти хоромы Пугачева купила еще в 2005 году. Но сделку не афишировала.

Недвижимость певица выбирала сама и очень придирчиво. Ей понравилось, что здесь обитают русские коллеги - Игорь Крутой имеет роскошную виллу, где отдыхает летом, владеют недвижимостью Валерий Леонтьев, Агутин и Варум, Игорь Николаев.

Свой выбор Пугачева остановила на небоскребе, так как из окон от пола до потолка (а потолки там - 3,5 метра) открывался чудесный вид на океан.

Но певице не повезло - миллиардер Дональд Трамп снес старые постройки позапрошлого века, невысокие гостиницы, и стал строить такой же небоскреб, испортив Пугачевой весь вид. Это очень расстроило Аллу Борисовну, и она разлюбила приезжать на отдых в Штаты. Раньше она здесь часто гуляла без грима, ездила на небольшом лимузине, раздавая автографы.

А в прошлом году новая напасть - на эти места обрушились сильнейшие ураганы. Да и нынешним летом Майами изрядно лихорадит от природных катаклизмов. Во время последнего здесь были разрушены несколько одноэтажных жилых домов. А улицы залило водой. При этом метеорологи прогнозируют череду еще более сильных ураганов.

В сложившихся обстоятельствах Алла Борисовна, как женщина умная и прозорливая, решила-таки продать свою квартиру. А то ведь еще один-два урагана, и цены на жилье упадут. Как бы внакладе не остаться.

Покупатель нашелся быстро - флоридский бизнесмен купил имущество звезды русской эстрады, даже не зная ее имени. На прошлой неделе сделка купли-продажи состоялась, и Пугачева «снялась с якоря». Кстати, домоправительницей в ее квартире работала родная тетка Филиппа Киркорова, которая, по слухам, сейчас осталась не у дел.

Как сообщил нам источник, Алла Борисовна приобрела свой таунхауз за 650 тысяч долларов, а продала за миллион «зеленых».

По слухам, сегодня Пугачева намерена подобрать новую недвижимость в Израиле, где ее друг Максим Галкин уже присмотрел себе апартаменты.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код