Главная Новости Юлия Тимошенко объявила себя бездомной
Новости

12.07.2007
Юлия Тимошенко объявила себя бездомной

"Украинская правда" опубликовала материал о жилье лидера БЮТ Юлии Тимошенко. По данным редакции, главный украинский оппозиционер, не раз критиковавшая своих оппонентов в приобретении роскошных особняков, перебралась в коттедж в элитном городке "Серебряный залив" на дамбе в районе Конча-Заспы под Киевом.

На проведённом в среду брифинге она заявила, что не имеет никакой частной собственности, а дом, в котором живет, арендует. По словам Тимошенко, дом у нее "чрезвычайно маленький" и "очень отличается от тех хором", которые принадлежат "регионалам". С тем Юлия Тимошенко предложила представителям СМИ обратить внимание на "имения" своих оппонентов, в частности лидеров партии регионов.

"Никакой собственности у меня не существует. Я уже восемь лет арендую дома", - призналась лидер БЮТ. При этом ни у кого она арендует дом, ни сумму аренды Юлия Тимошенко не сообщила.

После публикации данного материала в указанном издании, один из близких соратников лидера БЮТ связался с редакцией и попросил заменить одну из фотографий, так как на ней через забор дома был виден участок одного из ее соседей. При этом обратившийся в редакцию человек подтвердил, что на фотографиях изображен именно дом Тимошенко.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код