Главная Новости Кристина Агилера делает ремонт в доме Оззи Осборна
Новости

18.07.2007
Кристина Агилера делает ремонт в доме Оззи Осборна

26-летняя поп-дива Кристина Агилера и ее муж продюсер Джордан Братман ждут рождения первенца. Для с увеличением семейства потребовалось увеличить дом. Более крупный дом был найден в фешенебельном районе Лос-Анджелеса - Беверли-Хиллз. Прежде особняк принадлежал рок-легенде Оззи Осборну.

Дом известен огромному числу телезрителей по реалити-шоу MTV "Семейка Осборнов". Как только в 2005 году оно закончилось, хозяева выставили особняк на продажу. Но как ни странно почти два года желающих выложить почти 10 миллионов долларов не находилось, пока на горизонте не появилась Агилера.

Сегодня в доме идет ремонт и под присмотром четырех декораторов меняется интерьер. Новая хозяйка до переезда и рождения ребенка продолжает подводить итоги данного этапа своей карьеры. Певица заканчивает запись альбома, по ее словам, он получается "маленьким и милым", мало похожим на ее предыдущие компакт-диски. Изучает сценарии, так как всерьез намерена попробовать себя в кинематографе. Активно гастролирует. Выступление в Чикаго было на грани фола и надолго запомнится, наверное, зрителям мужского пола.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код